Меню ресторана Тапчан, Ленинградское ш., д. 112, к. 4, стр. 5
В меню ресторана вы обнаружите блюда из разных кухонь мира. Основной акцент сделан на узбекской. Среди закусок особой популярностью пользуются рулетики из баклажанов, хумус и тартар из краба. Из разнообразия салатов можно попробовать Ташкент, Оливье, Чахланган или теплый с лососем и авокадо. Любители супов останутся довольны, повара готовят лагман, борщ, харчо и Том ям. В качестве горячего предлагаем казан-кебаб из баранины, хинкали с телятиной, оссобуко с овощами и биточками из поленты, сингапурскую лапшу. Хорошим дополнением к блюду будут местная лепешка или кутаб. На десерт побалуйте себя Панна коттой, медовиком или домашним мороженым.